警告:本页面包含了作者的简介、一些观点和照片,内容可能引起您轻微或不轻微的不适,查看之前请斟酌。                                    

[返回] [没有在怕的,继续]                                    

了解我


名字就不介绍了,不是任我行,独孤求败之类的霸气名字。
性别男,爱好当然是女,80后著名坐家,人家是作家,我是坐家。.NET && PHP coder,写代码维生。


喜欢的事:看星星、看风景、散步、游泳(今年)、乒乓球(以前)。
喜欢的书的类型:书?不怎么看书。看的话一般看小品文、散文、搞笑幽默之类的。
喜欢的作家:林语堂、鲁迅等民国作家,古代的文人。排名不分先后上下左右。
喜欢的电影的类型:喜剧片、黑帮片。以前看香港、国外电影都看国语版,后来发现国语版有些部分常被广电总局修改而被恶心到,所以这两年一般看原版。
喜欢的音乐:谢霆锋大部分,Beyond部分,其它人部分。
欣赏的人:谢霆锋,10几年未曾变。


一般不看别人推荐的电影,一般不听别人推荐的音乐,一般不看别人推荐的书。


痛恨独裁(这不妨碍我引用下面某段话),痛恨洗脑,痛恨让几乎所有人都不同程度作恶,让一切都变质的制度。思想决定人,改变人思想的方法是教育,而教育又把持在某些人手中,这一直是个死循环。但互联网的出现,普及,网络信息影响线上的人,同时线上的人又是线下的人,这很大程度的改变了一些教育的问题。虽然这大量的信息有真有假有好有坏,不过兼听则明,大家都会不断思考,慢慢改变。


无聊的时候研究无聊的东西。


有些东西一直坚持,有些东西只是好奇一阵。


常用老毛的那句话形容自己 ————  一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有利于人民的人。 (不把字体背景弄成黑色都不好意思,哈哈。)

 
"人的一生应该怎样度过呢,每当回首往事的时候能够不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻。在他临死的时候他能够说..."。每当想起这段话都觉得很惭愧。


我的样子:

以前从来不在网上贴照片,今天你走运啦,贴一送一。

曾经有人说我像谁谁,然后有人说我像谁谁谁,后来有人说我像谁谁谁谁,你觉得我像谁谁谁谁谁?



2012年,工作了好几年。时间是怎样爬过我皮肤,只有我自己最清楚。

2006年2005年?忘了。大学时期。这辈子头发最长的时期。
看那纯洁、与世无争的眼神。